当前单位:西江新城 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于西江新城丽江水廊夜间照明灯开启的建议

关于西江新城丽江水廊夜间照明灯开启的建议

1.高明区西江新城的丽江水廊是周边居民饭后主要散步休闲场所,但夜幕降临后丽江水廊两岸的照明灯从未开启过,导致两岸绿道黑暗一片,尤其是丽江水廊南岸远离光源漆黑一片,周围还分布着农田、工地和池塘,存在极大安全隐患,导致周边市民尤其是女性、老人和儿童不敢散步,希望相关部门实地考察后开启两岸尘封多年的照明灯!

2.丽江路尤其是妇幼保健院前路段多处路灯不亮,请相关部门及时排查和检修。


TOP

尊敬的网友您好,转来关于丽江水廊和丽江路路灯亮灯问题的投诉收悉,现将相关办理情况回复如下由于丽江水廊和丽江路的配电箱尚未完成调试,因此,造成丽江水廊庭院灯和丽江路(妇幼保健院前路段)的路灯无法正常亮灯。下一步,我管委会将尽快完成配电箱的调试工作,将庭院灯和道路路灯的电缆接入,以还市民一个亮丽安全的生活出行环境。感谢市民持续关注西江新城并提出更多宝贵意见,以便我管委会能进一步做好相关工作。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562