当前单位:荷城街道办 返回版块列表 返回上页 关闭本页

确权

确权

王臣东与王臣西,确权登记已经很久了,请问何时会发不动产证?如确权不成功,那何时再次确权?


TOP

网友您好,回复如下:

1、王臣东已经颁发证书,确权工作已经完成。
2、王臣西由于准备颁发证书时,村提出漏了一户的资料无提交,由于该村是采取确权到社、量分到户的形式进行确权,因此,以往所做的前期工作资料全部需要作废,所打印的证书全部需要作废处理。由于本工作责任由于村级工作不细致导致,而且涉及重新确权所需经费支出,因此,需要由区局统筹协调处理,我街道将密切跟进进度。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562