当前单位:荷城街道办 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于高明大道庆丰街庆成巷桃花岛酒楼的油烟问题

关于高明大道庆丰街庆成巷桃花岛酒楼的油烟问题

您好,位于高明大道幸福大酒店前路口直入的庆丰街庆成巷的桃花岛酒楼,于本月开业的,但是开业后的该酒楼的油烟处理十分不好,吹风口是外露的,营业期间的油烟十分浓烈,在对面成丰楼的业主,客厅房间一直飘着浓浓的油烟味道,而且该酒楼的抽风声音十分大,而且个别晚上的时候营业至凌晨两三点,客人的喧哗吵杂声音和超级严重的油烟问题严重影响其他居民的生活,希望有关部门核查该酒楼的油烟处理是否合格合理?在居民区开设饮食业场地是否是否合理?


TOP

网友你好,高明区交通运输和城市管理局荷城分局执法人员于2019年8月16日到现场巡查,经执法人员现场核查,桃花岛酒楼已取得了食品经营许可证和工商营业执照并安装了油烟净化设备,但连接油烟净化设备的吹风口是外露的,执法人员对酒楼负责人进行了相关条例教育,要求其对外露的吹风口进行修复,并定期清洗、维护油烟净化设备;针对网友反映的酒楼的抽风声音十分大和客人的喧哗吵杂声音,执法人员已责令当事人采取有效手段减少噪音的排放,降低对周边环境的影响。8月19日,执法人员再次到达现场,桃花岛酒楼外露的吹风口已修复。

下一步,高明区交通运输和城市管理局荷城分局会加大对该区域的巡查力度。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562