当前单位:区交通运输局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

平山大桥建议安装隔音隧道

平山大桥建议安装隔音隧道

 

 

 平山大道东跨西江,大桥从沿江路到荷富路立交互通建议在设计时候考虑到这是城市主干路,车流量大,对路旁的噪音影响巨大, 建议大桥需要安装隔音隧道 。

 

请看例子, 桥的出入口如果不安装隔音隧道会对周边20米的楼盘在楼高11楼以上都会造成噪音污染,请设计及环评时候考虑到这一点。 谢谢


TOP

目前跨西江公轨合建桥梁处于前期规划研究阶段,具体实施方案尚未明确。待项目启动时,我局将积极与建设单位沟通,督促其按照相关规范要求做好降噪措施。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562