当前单位:高明区交通运输和城市管理局(交通) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

建设加大加快交通投入

建设加大加快交通投入

高明大道建议改造辅道,主线全封闭式快速路标准。荷富路尽量封闭一些路口减少红绿灯,加快祥福路扩建再打通到富湾恒昌路,分流荷富路大车重车。 加快合和大道扩建改造。 建议西江大道,在与荷富路,禅福路,海天大道,杨西大道交汇处,都规划互通。


TOP

反映问题收悉,回复如下:高明大道高明大桥至杨和跨线桥段、祥福路高明大道至怡乐路段均已纳入佛山一环西拓高明大桥至富龙大桥公路工程改造范围,项目已进场施工,计划2020年完工。合和大道扩建改造已纳入国道G359线高明杨和跨线桥至迳尾段路面改造工程,目前项目完成了勘察设计招标、施工图设计修编及上报审批工作,正在进行监理招标及施工图三级清单管理编制工作,计划2019年启动建设。西江大道是佛山市横六线的组成部分,也是我区重要的东西向干线通道,规划与佛山地铁2号线二期工程共通道跨越西江,目前佛山地铁2号线二期工程正在开展前期研究工作,待实施方案明确后,我局(交通)将根据上级工作要求,做好与其他道路的衔接,统筹推进西江大道建设。至于其他道路的扩建改造,我局(交通)将结合区内交通发展需求,积极争取纳入《珠三角新干线机场综合交通枢纽集疏运体系规划》中实施。


 

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562