当前单位:公安分局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

广东省户政微信缴费

广东省户政微信缴费

身份证快要到期,然后7月31日在交警大队的自助机操作申请,但缴款通知书上的二维码扫出来一直都是“获取省非税缴款信息失败...”,到了8月9日去了行政服务中心咨询,工作人员就说一直扫,扫到出来为止,然而扫到现在8月23日还是失败,请问该如何操作?


TOP

您好,因近期全省系统不稳定,为您造成不便,请谅解。根据您的情况请带身份证受理回执到户籍前台说明情况并办理补缴手续。谢谢!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562