当前中心:高明区交通运输和城市管理局(交通) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

改造后的泰和路人行道上面为什么汽车还是可以开上来

改造后的泰和路人行道上面为什么汽车还是可以开上来

泰和路靠近常安路有一段人行道已经改造完毕,为什么汽车还是可以开上来人行道,有些地方的石柱间隔太开了!而且,停车区均没有限制汽车上人行道的措施,请改善!


TOP

反映问题,我局已派人核查。

TOP

接到来件,经市政中心派员现场核查,发现泰和路改造后部分人行道有车辆强行驶入。为此,市政中心正同施工、设计、监理等单位商讨解决方案,计划采取增设止车石或停车挡等措施,防止车辆驶上人行道,并请驶车人员遵守交通规则,不要将车辆强化驶入人行道,从而达到人车分流的效果。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562