当前中心:区国土城建和水务局(住建人防) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

严重投诉东湖洲捂盘不售等升价

严重投诉东湖洲捂盘不售等升价

严重投诉东湖洲捂盘不售等升价,之前住房没升价前就捂盘等升价,现在车位也是这样(等公共车位收费后小区车位升价)。


大半年前,在佛山市房产信息网上查明明是有车位可售的,但很多业主都反映每次问销售都是没有车位卖,过后,销售又打电话来说又1-2个车位卖,但是价格就离奇的高。


时至今日,在佛山市房产信息网上查明明是有九十多个车位可售的,但销售还是说没有车位可售。


网上的这些可售信息不是因为网签与网上数据更新时差导致的,是车位真的没有卖出,因为大半年前和大半年后也是显示很多车位可售,但售楼部却告知没车位可售。


望相关部门严查,相信区国土城建和水务局有准确的签约数据,相信政府只要用心调查,定能查出可售信息的真伪,东湖洲是否捂盘不售,扰乱市场秩序。


东湖洲地下车库.jpg

TOP

尊敬的网友:

      您好!请您耐心等待我局进一步的回复。

TOP

尊敬的市民:
      你好!你反映的问题已收悉,现回复如下:
      经查询佛山市房产信息网,目前该楼盘可售车位为92个。同时向东湖洲开发商了解,项目销售负责人表示上述车位均可对业主销售,业主可随时向现场销售人员咨询了解(除少量已被认购但未网签的车位外)。如有疑问,可致电我局房屋产权管理科88685288。
      此复

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562