当前中心:更合镇政府 返回版块列表 返回上页 关闭本页

申请宅基地证

申请宅基地证

你好·我本人是城镇户口。户口1986年已迁出农村多年,妈妈是条村有宅基地证但户口迁出荷城区//我是更合镇某村有一块地.这块地历史遗留下来都我在使用!村委会也知道这块地是我的,因为我迁出农村多年,农村以前有好多关于农村土地确权的通知都无人通知我,,,现在造成我这地一真都无办理土地证。不能确权到我的名下,请问现在怎样才可以办理土地证!


TOP

网友您好,您咨询的问题已收到,请留意进一步回复。

TOP

尊敬的网友您好,请您先一下妈妈的宅基地证里面有没有包含您所描述的一直使用的土地登记在内

1.如果有,今后若父母有一方,则可按继承办理办理地点:更合镇行政服务中心不动产登记窗口,联系电话:0757-88843738)。

2.如果该地块没有登记在妈妈的宅基地证内,且土地已不是空地,房屋建于1987年以前,则可向更合镇行政服务中心不动产登记窗口申请1987年前已建房屋补办证如果该地块没有登记在妈妈的宅基地证内,且土地已不是空地,房屋建于1987-2007年,则可向更合镇行政服务中心不动产登记窗口申请用地审批。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562