当前中心:公安分局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

咨询

咨询

车龄两年去年审需要带什么资料?


TOP

网友您好,您反映的问题已收悉。我们将在5个工作日内作出回复,特殊情况将在10个工作日内回复。

TOP

 

车主进行免检检验标志时,应当将交通安全违法行为和交通事故处理完毕,然后携带车主身份证、机动车行驶证、机动车交通事故责任强制保险凭证、车船税纳税或者免税证明等资料(委托他人代办的,需要提供代办人身份证明原件及复印件)。

办理点(一):高明车管所业务办证大厅(地址:高明区荷城街道荷香路202号)0757-88212255,但需进行网上预约。

办理点(二):高明粤安机动车检测站业务办证厅摩托车线1号窗(地址:高明区荷城街道荷香路202号)0757-88229776

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562