当前中心:区市场监督管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

营业执照

营业执照

请问车库如何办理营业执照?去哪办的?


TOP

你好,你所反映的问题我局已收悉,请留意进一步回复,正常情况下将在5个工作日内回复,特殊情况下不超过10个工作日回复。

TOP

你好,你所反映的问题现我局回复如下: 

      span>根据《佛山市商事主体住所登记管理暂行办法的通知》(佛府办【2017】9号)(以下简称“《办法》”)第二十二条明确规定了在佛山市范围内允许住宅作为高新技术研发、软件设计、文化创意、动漫制作、电子商务、无实体店铺的网络交易服务、商务咨询策划代理、工业设计、股权投资等行业的经营性用房,但未将车库、车房纳入住改商的实施范畴。车库暂不能用作住所(经营场所)申办营业执照。

    

 

                                                                                         佛山市高明区市场监督管理局

                                                                                                 2018年711

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562