当前中心:区交通运输和城市管理局(城市管理) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

中医院对面水果店

中医院对面水果店

高明中医院大门对面的水果店长期不停地用喇叭高音广播营销,造成极大噪音污染,骚扰附近居民,经上次投诉后稍有改善,但是现在又开始骚扰,是不是没人敢管,还是有后台?


TOP

网友您好,您反映的情况我们已收悉,请留意进一步回复,谢谢!

TOP

网友:

您好!您反映的问题我局已收悉,现就相关问题回复如下:

接到您的投诉后,我局于2018年7月5日15时安排执法人员到场处理,现场未发现使用喇叭进行宣传的情况。我局执法人员针对您反映的投诉情况,现场对当事人进行教育,并发《责令限期改正(停止)违法行为通知书》,要求当事人做好噪声管控工作,减少对周边居民的影响。当事人表示接受,承诺会做好噪声管控工作。2018年7月9日10时我局再次安排执法人员到场处理,现场没有发现使用喇叭进行宣传的情况。

如您再次发现此问题,您可拨打城市管理热线12319进行投诉,以便我局执法人员尽快到场跟进处理。

此复。/span>

附图:现场处理图片

   高明区交通运输和城市管理局(城市综合管理)

                     2018年7月10日


现场处理图片:

7月5日

7月9日

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562