当前中心:区公安消防大队 返回版块列表 返回上页 关闭本页

消防专业检测机构资料错误的沟通

消防专业检测机构资料错误的沟通

尊敬的主管部门领导:

    您好!企业按照正规的流程完成了消防设计备案,施工完毕后聘请了有资质的消防专业检测机构进行检测和出具报告,已在网上完成备案申报,工程竣工验收备案投入消防窗口入系统。但后来发现消防专业检测机构出具的报告中,其中关于建筑物的建筑面积写错了,与消防设计和竣工验收备案资料的建筑面积不一致。请问需要退件处理吗?会造成日后因为受检建筑物的检测报告面积错误要责令企业要整改吗?或者是否影响到建筑物再次扩建改造时的申报验收?有劳给与指引。谢谢。


TOP

您好,感谢您对消防工作的关心和支持!您咨询的问题现回复如下:需要检测机构更正其错误的相关资料。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562