当前中心:区市场监督管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

佛山市高明区荷城私家商店

佛山市高明区荷城私家商店

佛山市高明区荷城私家商店(注册号440684600199154)数年前通过登记的住所(经营场所)就无法联系,但每年竟然还提交年度报告,蓄意欺骗监管部门,请把它列入经营异常名录。




TOP

网友您好!您所反映的问题我局已收悉,请留意进一步回复,正常情况下将在5个工作日回复内,特殊情况将在10个工作日内回复。

TOP

 尊敬的网友:
      您好!您所反映的问题现我局回复如下:
       经核查,佛山市高明区荷城私家商店并没有办理2015年、2016年年报,并于2016年7月14日和7月24日被移入异常名录。
      感谢您对我局工作的关注和支持。

                                                               佛山市高明区市场监督管理局
                                                                      2018年2月13日


TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562