当前中心:区委组织部(区编委办) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

区和镇行政服务中心的单位属性

区和镇行政服务中心的单位属性

1.请问区行政服务中心和镇行政服务中心是参公单位吗?2.据悉区行政服务中心是参公事业单位,那为什么镇行政服务中心不是?3.前段时间有几个公益类事业单位转为参公事业单位了,为什么镇行政服务中心不转?谢谢。


TOP

   您好,您所反映的问题我办已收悉,请留意进一步的回复。

TOP

 感谢您对我区事业单位管理工作的关注。

 1.区行政服务中心属参公事业单位,镇(街道)行政服务中心属公益一类事业单位。

 2.单位是否纳入参公管理,有严格的要求和限定,并由省有关部门审批。

 3.最近几年,上级未再批准新增我区参公事业单位,所以您所提到的“前段时间有几个公益类事业单位转为参公事业单位”的信息不准确。

    如您还有其他问题需要了解,请直接来电我办咨询。电话:88885853或88660133。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562