当前中心:区市场监督管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

违规

违规

文华路名都广场佳吉利门窗(香江商场对面),企业的牌匾所使用的名称与登记注册的企业名称不相同。


TOP

网友您好!您所反映的问题我局已收悉,请留意进一步回复,正常情况下将在5个工作日回复内,特殊情况将在10个工作日内回复。

TOP

 尊敬的网友:
      您好!您所反映的问题现我局回复如下:
      经现场核查,该举报不属实。执法人员现场检查该经营者未开门营业,执法人员电话联系经营者,经营者表示该店目前正在办理变更手续,尚未正式对外营业。
      感谢您对我局工作的关注和支持。

                                                               佛山市高明区市场监督管理局
                                                                      2018年2月13日


TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562