当前中心:区卫生和计划生育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于赤脚医生补贴发放时间

关于赤脚医生补贴发放时间

你好,请问赤脚医生的补贴每年是什么时候发放的,为什么2016年的补贴,到现在都还没有呢?请问是一年发放一次吗?


TOP


尊敬的网友:您所反映的问题我局已收悉,请留意进一步的回复。

TOP

 您好!对您提出的问题回复如下:赤医补助每年发放一次,由各镇、街负责在年底将当年补助资金拨付到农村已离岗接生员和赤脚医生个人账户 。至于咨询者反映2016年补助金未到位情况,请致电我局基妇科(电话;88885533),以便核查.  

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562