当前中心:荷城街道办 返回版块列表 返回上页 关闭本页

广东祥新光电科技有限公司拖欠工资

广东祥新光电科技有限公司拖欠工资

自2017年12月28日正常办理离职手续后到现在2018年2月6日仍然未发放2017年12月份的工资,也没有通知本人要延迟发放工资的情况下一直不发放去年12月份的工资,公司地址;高明区荷城街道富湾工业区富盛路10号。望各部门领导解决,谢谢。


TOP

网友您好,您反映的问题及建议我们已收悉,请留意进一步回复,谢谢! 

TOP

经我局工作人员了解到,该公司因信访人辞工离职手续未经各级审批好的原因未发放其12月份的工资,其余人员已经发放,公司并已放假。现在经我局要求公司相关人员协调,已由公司相关人员与信访人沟通好于年初九上班后发放到信访人。如信访人到时未收到工资的,可直接联系我局,或直接到我局进行反映。(地址:荷城街道跃华路景乐巷28号5楼,电话88683071)。

此复。

                 荷城街道人力资源和社会保障局

                           二〇一十一

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562