当前中心:区教育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

高明区小学六年级的期末考试成绩不公布的理由

高明区小学六年级的期末考试成绩不公布的理由

高明区小学六年级的期末考试已经结束啦、但一直未公布学生的考试成绩、不公布的理由是什么?难道要几千名家长,无期仔等待吗?佛山各区的成绩己发放给家长,为什么高明区这么特别呢?


TOP

网友您好,您反映的问题已收悉,请留意进一步回复。

TOP

您好!

首先感谢您对高明教育的关注和支持。针对提出的问题现作如下答复:

根据国家《义务教育法》义务教育学校管理标准》的有关规定以及国家、省对中小学质量检测“建立促进学生发展的评价体系,探索实施等级加评语的评价方式、“强调考试成绩鼓励以等级呈现”的要求,我区六年级2017-2018学年度第一学期期末语文、数学、英语三个学科抽测成绩以“等次”呈现。

目前,我们已经将学生个人的等级成绩发到学生所在学校,请网友直接到学校咨询。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562