当前中心:区公安消防大队 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于投诉伟庆商铺把二楼住宅改成仓库。

关于投诉伟庆商铺把二楼住宅改成仓库。

高明区河江丽苑小区的2座楼和4座楼的第二层楼被伟庆商铺买下。伟庆商铺把里面的隔墙打通,用作放置货物的仓库。存在严重消防安全隐患,万一发生火灾怎么办。另外,搬运货物时候产生的振动使整幢楼都有振感,长期放置货物下去会不会出现楼房开裂?本人不解原本用作住宅用途的二楼为何可以做仓库,是否在审批时候有利益输送?


TOP

网友你好,感谢你对消防工作的关心和支持!

      2018年211日,我办派出工作人员到现场进行核查,经查,该仓库设置有灭火器、应急灯、消火栓等消防设施,暂未发现其他消防隐患。

 

                                         荷城街道消防办

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562