当前中心:区国土城建和水务局(城乡规划) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

西安街旧桥两侧破旧房子如何处理?

西安街旧桥两侧破旧房子如何处理?

你好:

当初说是什么旧城改造,河道整治什么的,说旧桥两侧的民房需要拆迁补偿,时间到过去了5、6年了。

西安河段(王臣村至牛围村)迟迟都没有所谓的清淤扩充河道整治,更不要说街道的旧街升级改建了。

这旧桥两侧的民宅基本都是有几十年的历史,很多都已经破旧不堪,需要重建了。

我在这里想咨询的问题有:

(1)当初的旧街升级改造是否真有其事、该河段处的河道清淤扩建是否继续(因为时间已经过去5、6年了,都么有下文)?

(2)旧桥两侧的破旧民宅是否因为上述第一点而不允许重建了?不允许重建的话解决方案是什么?(因为两侧的民宅都有合法的土地证的,并非私自建造的违建物)

(3)如果没有不允许重建这个说法的话,那么对这些区域房子的重建有什么限制条款不?


TOP

网友您好,您反映的问题及建议我们已收悉,请留意进一步回复,谢谢! 

TOP

网友您好,您反映的问题及建议我们已收悉,请留意进一步回复,谢谢! 

TOP

网友*”:

您好,关于您反映关于西安街旧桥两侧破旧房子如何处理问题,我局回复如下:

1.根据在编的《佛山市高明区荷城街道西安、三洲片区(北片)控制性详细规划》,西安街旧桥两侧用地的规划用地性质为公园绿地。建议对该房屋进行修缮处理或维持现状,若拆除重建,须严格按照法定控规实施。

2.该区域是否纳入“三旧”改造以及河道清淤等问题建议咨询属地政府的国土、水利等部门。

非常感谢您对我局规划管理工作的支持与关注!

佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

                            20180213/span>

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562